李四光学院组织开展国庆长假“四个一”活动

发布时间:2012-10-15 发布人:佚名

为了丰富学生国庆长假的课余生活,锻炼学生自我学习的主动性和积极性,李四光学院组织全体新生开展了国庆长假“四个一”活动,即利用假期读一本书,写一篇读书心得,做一次社会调研,写一篇调研报告。同学们积极响应,到图书馆借阅或相互推荐优秀书目,自行组织调研团队开展各类调研。10月下旬,李四光学院将陆续开展“四个一” 活动成果汇报,举行读书报告交流会和社会调查报告会等,搭建良好的信息共享平台,让同学们通过报告和交流,相互学习,共同进步。

(李四光学院)