李四光学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
  通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

李四光学院关于2017年端午节放假安排的通知

发布时间:2017-05-19 发布人:管理员 

李四光学院全体同学:

  根据学校关于2017年节假日放假安排的通知,结合我院实际情况,现将2017端午放假安排通知如下:

一、放假时间

5285月30日放假,共3天。5月27日(星期六)正常上课,529(星期一)的课调至527(星期六)

二、有关事项

1.请各位同学根据实际情况,安排好假期前后的学习和生活计划

2.请同学放假期间搞好寝室卫生,增强安全防范意识,注意自身、财产安全做好节日期间防火、防盗工作

3.凡假期有外出计划同学,请于527日下午17:00前到学院办理请假手续按时返校

4.节假日期间如遇有重大突发事件发生,要妥善处置并及时报告辅导员。

特此通知。

李四光学院

2017年519

 

 

 

 

 

关闭

 
 
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 招生就业 | 党团建设 | 学生工作 | 院友工作 
 

Copyright© 2013-2017 中国地质大学(武汉)李四光学院 .All Rights Reserved