联合培养
当前位置: 首页>>协同育人>>正文

我院赴北京交流“地球科学菁英班”联合培养事宜

发布时间:2012-10-11 发布人:佚名

根据《共建“地球科学菁英班”协议》,结合中国科学院、教育部联合制定的《科教结合协同育人行动计划》,为进一步做好李四光学院地球科学菁英班的人才培养工作,中国地质大学(武汉)李四光学院院长杨伦、副院长曾希于2012920日前往北京,与在京的三所联合培养单位——中国科学院地质与地球物理研究所、中国科学院古脊椎动物与古人类研究所、中国科学院遥感应用研究所的相关负责人,就地球科学菁英班的授课、奖学金设立以及成立联合培养秘书处机构等事宜进行了沟通和交流,达成了初步意向。

后期,学院将根据此次座谈的会议纪要,收集整理参与联合培养的八个院所的相关意见和建议,经过进一步的交流和沟通,形成联合培养实施方案,逐步推进“地球科学菁英班”的人才培养各项事宜。