李四光学院
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
  信息公示
当前位置: 首页>>信息公示>>正文
 

机关党委李四光学院本科生党支部党员发展对象公示

发布时间:2017-11-09 发布人:管理员 

经党支部一年以上的培养教育和考察,经党支部党员大会研究决定,拟吸收张雨、吴颖凯、翟明键、李慧玲4位同志为近期发展对象,现予以公示。

张雨,男,汉族,1997年1月出生,河北省沧州市人,李四光学院地球科学菁英班201151班学生,现任李四光学院学生会副主席。该同志于2010年12月加入中国共产主义青年团,2015年10月向党组织递交了入党申请书,20161月被确定为入党积极分子,参加了第58期党校培训,成绩合格。经审查,该同志及其家庭成员和主要社会关系均无政治历史问题。根据该同志的一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经支部充分酝酿和认真讨论,拟吸收该同志为近期发展对象。

吴颖凯,男,汉族,1997年1月出生,浙江省诸暨市人,李四光学院地球科学菁英班201152班学生,现任201152班组织宣传委员。该同志于2010年6月加入中国共产主义青年团,2015年10月向党组织递交了入党申请书,20161月被确定为入党积极分子,参加了第58期党校培训,成绩合格。经审查,该同志及其家庭成员和主要社会关系均无政治历史问题。根据该同志的一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经支部充分酝酿和认真讨论,拟吸收该同志为近期发展对象。

翟明键,男,汉族,1997年11月出生,吉林省洮南市人,李四光学院地球科学菁英班201162班学生,现任李四光学院学生会组织部副部长。该同志于2010年12月加入中国共产主义青年团,2016年10月向党组织递交了入党申请书,2016年10月被确定为入党积极分子,参加了第60期党校培训,成绩合格。经审查,该同志及其家庭成员和主要社会关系均无政治历史问题。根据该同志的一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经支部充分酝酿和认真讨论,拟吸收该同志为近期发展对象。

李慧玲,女,汉族,1998年6月出生,黑龙江省哈尔滨市人,李四光学院地球科学菁英班201162班学生,现任李四光学院学生会组织部部长。该同志于2014年3月加入中国共产主义青年团,2016年10月向党组织递交了入党申请书,2016年10月被确定为入党积极分子,参加了第60期党校培训,成绩合格。经审查,该同志及其家庭成员和主要社会关系均无政治历史问题。根据该同志的一贯表现,在广泛征求党内外群众意见的基础上,经支部充分酝酿和认真讨论,拟吸收该同志为近期发展对象

凡对上述同志的组织发展有意见或建议者,请于2017年11月4——2017年11月10日内,及时以口头、书面或其他形式(电话、电子邮件等)向李四光学院或李四光学院本科生党支部反映,书面反映情况的,请署名,以便调查核实。联系方式:

李四光学院院办:027-67885190;邮箱305981779@qq.com

党支部书记吴嘉伟:17771420797;邮箱1547936656@qq.com

 

李四光学院本科生党支部

2017年11月4

 

关闭

 
 
 首页 | 学院概况 | 人才培养 | 招生就业 | 党团建设 | 学生工作 | 院友工作 
 

Copyright© 2013-2017 中国地质大学(武汉)李四光学院 .All Rights Reserved