李四光学院关于进一步加强疫情防控常态化管理的通知

发布时间:2020-11-20 发布人:

李四光学院全体同学:

学期末临近,天气逐渐变冷,为防止疫情再次反复,坚决阻击疫情进入校园,切实维护校园安全稳定,保护同学们的生命健康和人身安全,按照学校相关规定,学院将进一步加强疫情防控常态化管理,现将有关事宜通知如下:

一、严格执行“体温打卡”和“每日签到”相关规定。按照学校报送要求,继续做好每日个人信息报告工作(在微信公众号中完成每日三次的体温上报,并在每晚

1000前完成当日的签到)。各寝室长每日记录寝室成员是否在校,以周为单位,每周一向班委递交本周宿舍到寝登记表(表格详见附件),各班班委每周一上午1200前向学院办公室报送本周班级所有寝室的纸质版到寝登记表。

二、无特殊原因不外出。按学校门禁管理规定,学院全体师生员工在寒假前不允许跨省流动,校园活动场所仍不对校外人员开放。学生在校内活动时,必须按照疫情防控管理规定的路线活动,东区西区之间走天桥,西区北区之间走隧道,因疫情防控关闭的门和道路严禁私自通过,一经发现,按违规处理。

三、切实做好自身防护。面对当下出现的零星式确诊案例,希望大家不要抱有侥幸心理和放松心态,出门自觉佩戴口罩,尽量不组织、不参加聚餐等聚集性活动,不接触外来人员。

各位同学,疫情防控依然是当前学校工作的重中之重,希望大家自觉遵守疫情防控工作纪律和各项要求,持续保持高度戒备状态,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和松懈情绪,落实落细各项防控措施,细致做好排查统计工作,及时报送相关信息,确保管控措施落地见效。

李四光学院

2020.11.19