李四光学院喜迎首批地学菁英新学院、新青年

发布人: 来源:本站原创 发表时间:2012-10-08 点击:

“甲子积淀,世纪腾飞”。在中国地质大学喜迎60华诞之际,李四光学院地球科学菁英班迎来了首批地学骄子。

新学院、新青年。829日注定是李四光学院值得记忆的日子,在这一天,新学院招收的第一批学生正式到校报到。怀揣着对未来的美好憧憬,对科学真理的无限向往,来自全国各地的60名年轻学子齐聚南望山下,步入知识殿堂。在这里,他们将书写人生最华丽的篇章,谱写最动人的音符。

(通讯员:吕后郊)

上一条:李四光学院新生家长见面会成功举行开放办学,搭成才平台;家校合力,促学子发展