李四光学院“仰望星空”中秋晚会圆满落幕

发布人: 来源:本站原创 发表时间:2012-10-11 点击:

928晚,李四光学院2012级全体新生在学校西区大操场组织了一场以“仰望星空”为主题的中秋晚会。李四光学院院长杨伦教授首先寄语全体新生,希望他们通过“仰望星空”,思索自己未来的人生道路,坚定理想,勇于创新,解放思想,健康成长。

晚会在6位主持人别开生面的开场白中拉开序幕。男生组合唱、相声、小品、跆拳道表演、长笛独奏、方言朗诵等多种多样的节目赢得了同学们的热烈掌声。除了精彩的节目,学院还给同学们准备了月饼、水果和饮料,让大家在中秋之夜欢聚一堂,感受学院大家庭的温暖,增强团队凝聚力。