【学党史】学党史办实事,助力老同志趣味运动会—李四光学院本科生党支部协助老干处开展志愿服务活动

发布人:李若萌 来源: 发表时间:2021-05-20 点击:

为进一步推进党史学习教育走深走实,让广大学生党员在党史学习教育中常学常新,在实践活动中进一步升华理想信念,2021518日上午,李四光学院本科生党支部的二十余名党员作为志愿者协助参与了离退休干部处举办的老年人趣味运动会。

在这次活动中,李四光学院本科生党支部的20多名志愿者们被分为两个班次,每班被分为三组,分别负责不同的运动场地。运动会一开始,各个组的志愿者便投入到自己的工作中,随着时间的推移,越来越多的老同志参与到了这次运动会中,志愿者们也变得越来越忙碌。尽管志愿者工作比较枯燥,工作量很大,但是志愿者们并没有表现出懈怠的气息,在自己的工作时间内认真工作,很好的完成了任务。

2E0E2

(负责篮球场地的志愿者们帮忙捡球,递球,同时记录参赛者所得的分数。)

(负责垒球场地的志愿者们帮忙捡球、收球)

(负责长征路环节的志愿者帮助参与项目的老同志拍照。)

在这次志愿服务活动中,李四光学院本科生党支部的所有党员践行了助人为乐、服务他人、奉献社会的精神,不仅受到主办方的高度赞扬,也切实增强了党员的党员意识、宗旨意识和使命担当,坚定始终听党话、跟党走的信念,很好的展示出了支部的风采。

上一条:【学党史】李四光学院、马克思主义学院、体育学院联合分党校第九期入党积极分子培训班顺利结课

下一条:【防诈反诈】李四光学院五月“防诈骗、反诈骗”大型主题团会圆满举行